Altbayerischer Leberkäse

Altbayerischer Leberkäse vom Bayerischen Landmetzger im Murarchtal

Altbayerischer Leberkäse vom Landmetzger ist ein herzhafter Genuss mit einer deftig-rustikalen Geschmacksrichtung mit Röstziwebel  und Majoran.

Für den Altbayrischen Leberkäse verwendet dieser Landmetzger nur magere vorgesalzene Schinkenstücke. Diese werden mittelgrob geschnitten und mit feinem Brät vermischt. Um eine deftige, rustikale Geschmacksrichtung zu erhalten, wird dem groben Leberkäse etwas Röstzwiebel und Original Thüringer Majoran zugesetzt. Anschließend wird die Leberkäsemasse in Formen gefüllt und im Ofen gebacken.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Altbayerischer Leberkäse Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Altbayerischer Leberkäse
  • Netto-Gewicht: ca. 1000 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers