Altbayerischer Leberkäse

Altbayerischer Leberkäse ★ Landmetzger Schiessl ★ ca. 1000g
Altbayerischer Leberkäse vom Landmetzger ist ein herzhafter Genuss mit einer deftig-rustikalen Geschmacksrichtung mit Röstzwiebel und Majoran.

Für den Altbayrischen Leberkäse verwendet dieser Landmetzger nur magere vorgesalzene Schinkenstücke. Diese werden mittelgrob geschnitten und mit feinem Brät vermischt. Um eine deftige, rustikale Geschmacksrichtung zu erhalten, wird dem groben Leberkäse etwas Röstzwiebel und Original Thüringer Majoran zugesetzt. Anschließend wird die Leberkäsemasse in Formen gefüllt und im Ofen gebacken.

.

  • Produkt: Altbayerischer Leberkäse
  • Netto-Gewicht: ca. 1000 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 18.07.2024 um 12:16 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.