Leberknödel aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Leberknödel aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Leberknödel aus Bayern vom Landmetzger,  das ist hausgemachte Qualität, die man schmeckt. Nach traditionellem Hausrezept aus besten Zutaten hergestellt.

Mit feiner Leber, frischen Landeiern und frisch gemahlenen Gewürzen. So erhalten die Leberknödel einen hervorragenden, abgerundeten Geschmack.

Tipp: Diese Leberknödel eignen sich hervorragend für eine schmackhafte Original Bayerische Leberknödelsuppe.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Leberknödel aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Leberknödel aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 1000 g (Packung mit 10 Stück)
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers