Leberknödel aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Leberknödel ★ Typisch bayerische Spezialität ★ Hergestellt nach altüberlieferter Rezeptur ★ Gekühler Blitzversand ★Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g (10...
Leberknödel aus Bayern vom Landmetzger, das ist hausgemachte Qualität, die man schmeckt. Nach traditionellem Hausrezept aus besten Zutaten hergestellt.

Mit feiner Leber, frischen Landeiern und frisch gemahlenen Gewürzen. So erhalten die Leberknödel einen hervorragenden, abgerundeten Geschmack.

Tipp: Diese Leberknödel eignen sich hervorragend für eine schmackhafte Original Bayerische Leberknödelsuppe.

.

  • Produkt: Leberknödel aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 1000 g (Packung mit 10 Stück)
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 12.06.2024 um 21:09 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.