Hüttenbauch-Schinken aus Bayern

Hüttenbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Landmetzger Schiessl's Murachtaler Hüttenbauch – genau das Richtige für die Liebhaber rustikaler Schinkenspezialitäten. Er kann sowohl kalt, als auch warm verzehrt werden.
  • Für Landmetzger Schiessl's Murachtaler Hüttenbauch werden traditionell nur ausgesucht magere Schweinebäuche verwendet.
  • Die herzhafte Schinkenspezialität wird von Hand gerollt, mit einer deftigen Gewürz-Kräutermischung umhüllt und im Heißrauch schonend gegart.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 10:42 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.