Hüttenbauch-Schinken aus Bayern

Hüttenbauch-Schinken aus Bayern vom  Landmetzger im Murarchtal

Der Murachtaler Hüttenbauch-Schinken aus Bayern vom Landmetzger ist genau das Richtige für die Liebhaber rustikaler Schinkenspezialitäten.

Er kann sowohl kalt, als auch warm verzehrt werden.

Für den Murachtaler Hüttenbauch werden traditionell nur ausgesucht magere Schweinebäuche verwendet. Die herzhafte Schinkenspezialität wird von Hand gerollt, mit einer deftigen Gewürz-Kräutermischung umhüllt und im Heißrauch schonend gegart.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Hüttenbauch-Schinken aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Hüttenbauch-Schinken aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers