Hüttenbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
- Landmetzger Schiessl's Murachtaler Hüttenbauch – genau das Richtige für die Liebhaber rustikaler Schinkenspezialitäten. Er kann sowohl kalt, als auch warm verzehrt werden.
- Für Landmetzger Schiessl's Murachtaler Hüttenbauch werden traditionell nur ausgesucht magere Schweinebäuche verwendet.
- Die herzhafte Schinkenspezialität wird von Hand gerollt, mit einer deftigen Gewürz-Kräutermischung umhüllt und im Heißrauch schonend gegart.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Letzte Aktualisierung am 10.10.2024 um 05:53 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.