Schinkensülze aus Bayern

Schinkensülze ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 500g
Die Schinkensülze aus Bayern wird nach traditionellem bayerischem Rezept hergestellt und mit würziger Aspiksülze und einem Schuss Weißwein verfeinert.

Bei der Herstellung verwendet der Landmetzger vorbereitete Schinkenwürfel, magere gekochte Schinkenstückchen, rote Paprikaschoten, Champignons und süßsaure Gurken. Verfeinert wird das ganze mit würziger Aspiksülze und einem kräftigen Schuss Weißwein.

.

  • Produkt: Schinkensülze aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 12.06.2024 um 20:36 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.