Schinkensülze aus Bayern

Schinkensülze aus Bayern vom  Landmetzger im Murarchtal

Die Schinkensülze aus Bayern wird nach traditionellem bayerischem Rezept hergestellt und mit würziger Aspiksülze und einem Schuss Weißwein verfeinert.

Bei der Herstellung verwendet der Landmetzger vorbereitete Schinkenwürfel, magere gekochte Schinkenstückchen, rote Paprikaschoten, Champignons und süßsaure Gurken. Verfeinert wird das ganze mit würziger Aspiksülze und einem kräftigen Schuss Weißwein.

Tipp: Genießen Sie diese Schinkensülze bei einer herzhaften Brotzeit zusammen mit leckerem Holzofenbrot.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Schinkensülze aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Schinkensülze aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen