Hinterschinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
- Für die Herstellung des Schiessl-Hinterschinken wird nur das Beste aus der Schweinekeule verwendet. Das frisch zugeschnittene Fleisch wird über Nacht schonend gepoltert, mit edlen Gewürzen...
- Nach dem Kochen wird der Hinterschinken kurz angeräuchert. Probieren Sie Schiessl's feinen Hinterschinken – ein edel-saftiger Brotbelag.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Letzte Aktualisierung am 2024-11-24 at 03:07 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.