Karbonadenrauchfleisch aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Karbonadenrauchfleisch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Landmetzger Schiessl's Karbonadenrauchfleisch stammt aus dem Schweinerücken. Durch eine mehrwöchige traditionelle Trocken-Nass-Pökelung in Tonfässern erhält dieser Schinken seine besondere...
  • Der Karbonadenschinken ist besonders zart im Biss und behält durch seine äußere Speckschicht sein intensives Aroma. Das Karbonadenrauchfleisch wird über Tannenspänen geräuchert und verheißt...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

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