Leberknödel aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Leberknödel ★ Typisch bayerische Spezialität ★ Hergestellt nach altüberlieferter Rezeptur ★ Gekühler Blitzversand ★Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g (10...
  • ✔️ Leberknödel vom Landmetzger Schiessl – Das ist hausgemachte Qualität, die man schmeckt. Nach traditionellem Hausrezept aus besten Zutaten hergestellt.
  • ✔️ Mit feiner Leber, frischen Landeiern und frisch gemahlenen Gewürzen. So erhalten die Leberknödel einen hervorragenden, abgerundeten Geschmack.
  • ✔️ Tipp: Unsere Leberknödel eignen sich hervorragend für eine schmackhafte Original Bayerische Leberknödelsuppe.
  • ✔️ Spitzenqualität aus Bayern nach traditioneller Rezeptur
  • ✔️ Eine Bestelleinheit: ca. 1000g (10 Stück Packung)

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 2024-11-22 at 05:11 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.