Saure Lunge in der Dose ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 800g
- Handwerkliche Herstellung nach traditioneller Rezeptur
- Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
- Echte Premium-Qualität aus Bayern
- Mehr als 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Letzte Aktualisierung am 2024-11-21 at 17:18 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.