Bauerncervelat - Landmetzgerei Schiessl - ca. 700g
- Landmetzger Schiessl's Bauerncervelat wird nach dem GDL-Reifeverfahren hergestellt. Für die Herstellung dieser feingekörnten Rohwurst verwendet Landmetzger Schiessl nur ausgesuchtes Rindfleisch und...
- Frisches Fleisch und kerniger Rückenspeck bilden die Basis unserer Bauerncervelat. Gefüllt wird die schmackhafte Rohwurst in genähte Faserdärme in Kappenform. Unsere Bauerncervelat – ein echter...
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 700g
Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt .Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Letzte Aktualisierung am 2024-11-22 at 00:06 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.