Pfeffersalami aus Bayern vom Landmetzger mit echtem Tellicherry-Pfeffer. Ein geschmacklich Hochgenuss und optisch Hingucker..
Die Basis für diese beliebte Pfeffersalami bilden sauber entsehntes Rind- und Schweinefleisch sowie kerniger Speck. Nach der Reifezeit unserer Pfeffersalami wird sie in einen Mantel aus echtem Tellicherry-Pfeffer gehüllt.
Information: Tellicherry-Pfeffer wird geerntet, wenn sich die Beeren gelb-orange verfärben. Nach der Ernte wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Dieser Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und edles Aroma.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Pfeffersalami aus Bayern im Einzelnen
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Pfeffersalami aus Bayern
- Netto-Gewicht: ca. 500 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
