Pfeffersalami aus Bayern

Pfeffersalami aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Pfeffersalami aus Bayern vom Landmetzger mit echtem Tellicherry-Pfeffer. Ein geschmacklich Hochgenuss und optisch Hingucker..

Die Basis für diese beliebte Pfeffersalami bilden sauber entsehntes Rind- und Schweinefleisch sowie kerniger Speck. Nach der Reifezeit unserer Pfeffersalami wird sie in einen Mantel aus echtem Tellicherry-Pfeffer gehüllt.

Information: Tellicherry-Pfeffer wird geerntet, wenn sich die Beeren gelb-orange verfärben. Nach der Ernte wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Dieser Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und edles Aroma.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Pfeffersalami aus Bayern im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Pfeffersalami aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers