Ringsalami aus Bayern

Veröffentlicht in: Salami, Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Ringsalami aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die Ringsalami aus bayern vom Landmetzger ist eine Delikatesse. Sie wird nach traditioneller Handwerkskunst nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt.

Das sieht man und das schmeckt man. Ihren unnachahmlichen Geschmack bekommt unsere Ringsalami durch die Abfüllung in Rinderkranzdärme. Leicht im Kaltrauch geräuchert ist sie bereit für den Verzehr.

Guten Appetit.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Ringsalami aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Ringsalami aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers